Mucki (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein empfehenlswerter Glücksfall

Gut

Da wir Oberstdorf bisher nicht kannten, waren die Tage dort als Unterbrechung einer langen Fahrt nach Hause und zum Wandern gedacht . Das Hotel Freiberg hat uns mit seinem sehr freundlichen Personal und dem schönen Ambiente mehr als angenehm überrascht. Kurz: wir haben uns rundum wohl fühlt und kommen gerne wieder einmal her.

• Modern, sehr sauber und ruhig. Flachbildschirm, Minibar, Balkon mit Bergblick.

• Klein aber fein und gemütlich. Das Menü im "Maximilians" war hervorragend und wurde durch den tollen Service abgerundet. Das "Langschläfer" Frühstücksbuffet (bis 12 Uhr) ist sehr gut, abwechslungsreich und etwas außergewöhnlich.

• sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal

• Ruhig aber zentral am Ortsrand gelegen. Ortsmitte gut fußläufig erreichbar. Wanderungen direkt ab Hotel möglich

• Gut

Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber liebevoll gestaltet und ausreichend. Der gut beheizte Außenpool hat selbst bei den recht kühlen Außentemperaturen (die wir leider im Mai hatten) zum schwimmen eingeladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Mucki

Lieben Dank für die individuelle und gute Bewertung, da hat wohl - außer dem Wetter - alles gepasst und wir würden uns alle sehr freuen, wenn Sie zu Wiederholungstätern werden. Herzliche Grüße, mabofe