Jutta (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Das Freiberg- das etwas andere Hotel

Gut

Das Freiberg ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist super, das Frühstück einfach nur wow und der Wellnessbereich zwar nicht so groß , aber wunderschön. Die Besitzer sind sehr freundlich und man spürt als Gast mit wieviel Liebe und Engagement diese Hotel geführt wird. Besonders hat und auch gefallen, dass es sich hier nicht um so ein großes Hotel handelt. Dadurch ist alles sehr viel persönlicher. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Romantikhotel Freiberg.

• Sehr bequeme Matratzen und Kopfkissen, wir haben prima geschlafen. Zimmer verfügt über alles was man braucht, Bad und Toilette sind getrennt, in der Minibar gibt es kostenlose Softgetränke.

• Wir haben bis auf das Maximilian alle Restaurants ausprobiert und alles war sehr lecker!

• Ohne jede Beanstandung!!

• Hotel liegt sehr zentral, aber ruhig, etwa 5 Minuten von der Fußgängerzone /Kurpark Oberstdorf entfernt .

• Sport

Mein absolutes Highlight war die Kräutersauna!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, ganz vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung unseres 27-Zimmer-Hotels. Und beim nächsten mal testen Sie vielleicht unser Sternerestaurant Maximilians. Wir freuen uns, liebe Grüße, mabofe