Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Toller Skiurlaub mit ausgezeichnetem Hotel

Besonders positiv ist das Personal im Restaurantbereich zu erwähnen. Wir wurden stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend bedient. Dabei hatten wir keineswegs das Gefühl beobachtet zu werden. Die schnell weggeräumten leeren Teller haben wir vielmehr als sehr aufmerksamen Service empfunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in der Halbpension war hervorragend. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, Eierspeisen werden auf Wunsch individuell frisch zubereitet. Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen verschiedenen, abwechslungsreichen Gerichten. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Im Hotel ist ein sehr schöner Sauna- und Ruhebereich, in dem es verschiedenste Möglichkeiten zum Entspannen gibt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Es sind zwei Skibushaltestellen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Zum Skigebiet Kitzsteinhorn sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus. Im beheizten Skikeller kann die Ausrüstung gelagert werden, bei Bedarf sind Schließfächer vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter, welches sehr motivierend ist werden wir sehr gerne weitergeben. Kommt bald wieder zu uns in die Berge! Die Falken