Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • StadtSchönes Aparthotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Falk Apartmenthaus liegt nahe dem Hauptbahnhof in Nürnbergs Südstadt. Die Lage ist anfangs etwas seltsam, da das Viertel wahrscheinlich nicht zu den Besten gehört, aber es ist alles sicher und es gibt keine Probleme. In der Umgebung gibt es viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bäckereien, etc. und sogar ein Schwimmbad. Innerhalb von 20 Minuten gelangt man zu Fuß zum Hauptbahnhof und von dort in die Altstadt. Wir hatten ein Standard und ein Economy Apartment. Alle Zimmer waren neu ausgestattet mit schönem Bad, einer Küchenecke und zwei zusammengestellten Betten. Es gab einen Schreibtisch in dem Standard Zimmer. Die Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt und der Müll ebenso nur alle drei Tage ausgeleert. Das ist aber kein großes Problem, da es im Hof Mülltonnen gibt. Außerdem wird Kaffee, Tee und Zucker vom Hotel gestellt. Die Küche hat alles außer einen Ofen. Bei der An- und Abreise war das Hotel flexibel - eigentlich kann erst ab 16:00 eingecheckt werden - und wir konnten schon um 14:00 in unsere Zimmer. Auschecken ist offiziell um 10:00, aber auch da sind wir ein bisschen später gefahren. Es gibt keine Klimaanlage, was an heißen Tagen ev. stören könnte, aber das Haus ist ein Altbau und dadurch nicht sehr warm. An den Fenstern gibt es nur innen eine Gardine, so dass es in der früh relativ zeitig hell geworden ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe