Also wir haben hier schon so schlechte Bewertungen über das Hotel gelesen das wir mit einem ganz schlechten Gefühlen geflogen sind. aber wir wurden eines besseren belehrt, die Anlage besteht aus 3 Hotels mit Pools und einer Wunderschönen Außenanlage, man kann sich die Zeit sehr gut vertreiben da für alle Geschmäcker was dabei ist, die Menschen sind sehr freundlich und Kinderlieb, die Rezeption ist immer besetzt. Die Zimmer waren sehr groß, neu - modern eingerichtet und sehr sauber. Die All-Inclusiv-Leistungen mehr als ausreichend. Wir würden sofort wieder gehen. Ich kann die Leute nicht verstehen die für dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgeben. Wir waren schon in ganz Europa in 4-5 Sterne Hotels unterwegs und wir können mit Fug und Recht sagen, dies war mit eins der besten Hotels in denen wir untergebracht waren.
Sehr schön.Alles neu renoviert und möbeliert. Tolles Bad und alles sauber.Ganz neue Klimanalgen vorhanden sowie TV und Telefon. Einige Deutsche Sender wurden empfangen. . Die Betten waren ok. Es gab 3 große Spiegel , und ein Sofa mit Tisch. es gab ein Insektennetz vor der Balkontür. Die Zimmer sind groß und echt schön eingerichtet. Man fühlt sich echt wohl.Ein Kühlschrank war auch vorhanden , man konnte unten im Supermarkt Getränke kaufen.
Das Restaurant war geräumig und sauber und das peronal immer nett und freundlich. Die Essenauswahl war immer sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Langschläfer konnten von 10uhr bis 11uhr in der poolbar frühstücken.
Am Service gibt es nichts zu meckern. Nach unserem ersten Tag und der Rückkehr zum Hotel waren wir positiv überascht, das Zimmer war nicht nur gereingt und das Bett gemacht, sondern auch alle Klamotten fein säuberlich zusammengelegt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren alle sehr nett und sprachen auch gut Deutsch. Es befindet sich natürlich auch eine Wechselstube im Hotel.
Die Transferzeit vom Flughafen bis zur Anlage beträgt ca. 30 Minuten. Zum Strand sind es ca. 200 Meter, wenn man die Anlage verlassen hat. Über eine kleine, wenig befahrene Straße geht es an einem Supermarkt vorbei zur Promenade. Der Strand ist breit und lang, Liegen stehen dort gegen Geld zur Verfügung. Für zwei Liegen und eine Sonnenschrim zahlt man 18 Leva (=ca. 8 Euro). Der Strand ist sehr sauber, das Meer glas klar. Man kann weit ins Meer hineinlaufen, daher auch für Kinder sehr gut geeignet. Allerdings fehlen öffentliche Toiletten am Strand aber in jeder Strandbar gibt es sehr saubere Toiletten gegen eine kleine Gebühr. In der näheren Hotelumgebung gibt es viele kleine Restaurants, Bars,Supermärkte die von rund um die uhr geöffnet sind, und diverse Bekleidungsstände. Die Strandpromenade läd zum Bummeln ein. Es gibt auch eine kleine Fußgängerzone. Nachbarhotels gibt es natürlich auch. Allerdings für uns in keinster Weise stören (weder vom Lärm noch von Autos oder anderen Urlaubern). Der Sonnenstrand ist ein für sich abgeschlossenes Städtchen. Als Nachbarortschaft gibt es Nessebar. Prima mit dem bulgarischen Linienbus für 0,50 Leva / Person in ca. 20 Minuten zu erreichen. Alternativ kann man auch mit dem Taxi für 15 Leva fahren.
Es gab Sketchabende Tanzabende Sport und andere Unterhaltung. Es gibt ein Kinderclub sowie spezielle Animation der kleinen. Es gibt vier Pools 3 außen einen Innen und alle sind sauber. Auch Kinderbecken gibt es .Sauna, Tischtennis, Basketball Wassergymnastik , Minigolf Fitnessraum usw. gibt es.Shows, Billiard usw. waren auch vorhanden sowie 2 Pooolbars. Auch einen Internetzugang und einen Arzt waren im Haus. Wir waren viel unterwegs und daher haben wir nicht alles genau begutachten können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|