walter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöne Lage, ruhig und sehr erholsam.

zuvorkommend und kompetent geführtes hotel an ruhiger und schöner lage über grindelwald und das wetterhorn, schreckhorn und eiger praktisch vor der haustüre! schöne zimmer, meist mit balkon. postatobetrieb nach grindelwald und endstation klusi im herbst alle stunde. viele wander- und sonstige destinationen.

• sehr gute matratzen, safe, fernseher/radio, föhn, dusch- und haarpflegemittel. ein mineral steht im zimmer bereit. balkon nach süden mit anblick des wetterhorns, schreckhorns und eiger (aus meinem zimmer)

• sehr gute und leichtverdauliche küche und sehr schön angerrichtete Teller in mehreren gängen. (ich hatte in dieser zeit halbpension)

• kompetente,freuntliche, aufmerksame aber nicht aufdringliche und in mehreren sprachen bedienung. beanstandungen habe ich nicht benützen müssen, daher nicht beurteilbar meiner seite

• ruhige lage mit schöner aussicht der naheliegenden berge (wetterhorn,schreckhorn,eiger und viele mehr. gute wandermöglichkeiten. in ca. 15 min. zu fuss das dorfzentrum oder mit postauto (haltestelle ca.50 m) im herbst alle stunde erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder