Franz (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Nacht hat gereicht!!!

Wir waren zwar nur eine Nacht im Bayerischen Hof aber diese Zeit hat auch gereicht. Der erste Eindruck sowie der Empfang war ganz gut. In vielen Bereichen sah man, dass versucht wurde das Hotel mit neuen modernen Alpin-Style aufzupeppen. Meiner Meinung nach sollte man eine Renovierung entweder komplett durchziehen oder bei einer Richtung bleiben. Leider wiederholte sich der Eindruck auch in den Zimmern sowie im Frühstücksraum. Die Bilder hier bei Holidaycheck vom Hotelier selbst sind sehr gekonnt fotografiert ;-) ;-) Wir haben das Hotel spontan als Zwischenübernachtung für ca. 40,- € p.P. gebucht. Für dieses Geld war es okay - allerdings kann ich nicht nachvollziehen wie man dort einen (Familien)-Urlaub verbringen kann ...

• Schlecht
  • Viel viel Luft nach oben! Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude, ebenerdig und im Treppenhaus. Alle anderen Zimmer waren durch eine Lärmschutztür getrennt am Gang entlang gelegen. Ich hoffe, dass wir dieses Zimmer erhalten haben, weil wir nur eine Nacht dort waren. Für längere Aufenthalte wäre es eine Zumutung. - stark verschmutze und verwilderte Terrasse - Bad renoviert allerdings absolut fehlkonstruiert. Übergewichtige Gäste werden wohl Probleme haben in die Dusche zu steigen, da man sich zwischen Waschbecken und Duschwand quetschen muss. Duschvorhang o.ä. nicht vorhanden - Neuer Laminatboden aber alles andere im Zimmer noch alt und abgewohnt.

• Schlecht
  • Auch hier wieder Luft nach oben! Der Speisesaal war grundsätzlich gut. Auch hier wurde versucht mit neuen modernen Alpin-Style aufzupeppen. Erster Eindruck auch hier wieder recht gut. Reichhaltiges Buffet aber bei näheren Hinsehen verging der Appetit. Klebrige Teller, flockige Kaffeemilch und meiner Meinung nach Tütenrührei. Für 15,- € nicht angemessen.

• Die Lage war der absolute Pluspunkt ... Details wurden schon in den vorherigen Bewertungen reichlich beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Franz

Lieber Franz, ich danke Ihnen für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Zunächst entschuldige ich mich bei Ihnen, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben bei uns. Alle Zimmer wurden neu renoviert, Sie haben Recht, wir haben einige Möbel, die noch gut erhalten waren, behalten. Betten, Lattenroste, Matratzen, Kissen und Inlets wurden im gesamten Hotel erneuert. Das Zimmer, dass Sie beschreiben fällt in die Kategorie Standard, mit einem kleinen Duschbad. Diese Zimmer sind für kurze Aufenthalte angedacht. Unsere Komfortzimmer und Familienappartements verfügen über eine wesentlich großzügigere Raumaufteilung mit bis zu 60 qm. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet habe ich mit meinem Team bereits besprochen. Inzwischen haben wir genaue Qualitätskontrollen installiert, um jederzeit einwandfreies Geschirr und Speisen garantieren zu können. Lediglich in einem Punkt möchte ich Sie gerne korrigieren. Wir verwenden kein Ei-Pulver oder Tütenrührei. ich danke Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und versichere Ihnen, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen. Auch bieten wir seit 3 Wochen das Frühstück inklusive der Übernachtung an, ohne eine massive Preissteigerung vorzunehmen. Wir haben damit auf viele Anregungen reagiert, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben bei der Renovierung bewusst in unserem typisch bayerischen Hotel moderne Akzente gesetzt; dass wir hierbei nicht Ihren Geschmack getroffen haben, bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an. Wir wünschen Ihnen alles Gute. herzliche Grüße Ihr Team vom Novum Alpenhotel Bayerischer Hof