Modernes Hotel mit allem was das Kinder- und Elternherz begehrt. Wir wollten einen Aktivurlaub mit einer Prise Entspannung und haben genau das bekommen!
Wir hatten das Wendelstein-Zimmer. Es war sehr groß, mit einem extra Zimmer für unseren Sohn und einem gemütlichen Bett für uns. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit großen Schränken und viel Stauraum. Vom Balkon aus hatten wir eine super Aussicht.
Im Restaurant hat man zum Frühstück und Abendbrot einen festen Platz, das finden wir super, weil es die Platzsucherei aus anderen Urlauben erspart. Das Essen war großes Kino. Eine mehr als ausreichende Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Gerichten. Wir haben gesagt - es ist wie jeden Tag ins Restaurant gehen - und das bei einem Buffet - wirklich gut. In der Kinderabteilung war auch immer etwas für unseren Sohn dabei.
So wie man im Bayrischzell ankommt, wird man herzlich empfangen und super beraten. Jeder, wirklich jeder einzelne Mitarbeiter war einfach unfassbar nett, zuvorkommend und freundlich. Unser Sohn war besonders vom „Hosenträgermann“ angetan, der ihn bei jeder Gelegenheit zum Lachen brachte. Leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt… Äußerst positiv ist uns auch Marius in Erinnerung geblieben, welcher immer, egal zu welcher Tageszeit, höflich und hilfsbereit war.
Bayrischzell ist ein kleiner Ort am Wendelstein, von dem super viele Ausflüge gemacht werden können. Wir waren bspw. am Tegernsee, in München und in Ellmau.
Es ist ein Kinderparadies. Ob Kletter- & Tobeland für die Kleinen, Billiard, Dart und PlayStation für die Großen oder der Poolbereich mit Außenbecken für die gesamte Familie. Man brauch im Hotel schon keine Langeweile haben. Draußen gibt es Fahrzeuge für die Kids, eine Kletterburg, einen Fußballkäfig in der Nähe und genug Trampoline für eine kleine Fußballmannschaft. Jeden Abend gab es in der Hotelbar etwas Unterhaltung. Sei es Live-Musik vom Koch (wahnsinnig gute Stimme), Quizabende mit Micha oder eine Fackelwanderung. Es stand immer etwas an. Was wir leider nicht beurteilen können ist der Kidsklub - an den haben wir unseren Sohn nicht angemeldet, da wir viele Unternehmungen selbst geplant hatten. Jedoch gab es jeden Tag zum Frühstück eine Hotelzeitung, aus der man die Tagesangebote ablesen konnte. Im Kidsklub wurden jeden Tag tolle Angebote für die Kids erstellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|