Wir kommen ganz sicher wieder. Die Besitzer des Hotels waren sehr sehr aufmerksam und hatten immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Sie haben u.a. einen Flatscreen, einen großen Balkon und genug Platz.
Das Essen war einfach perfekt und immer abwechslungsreich. Jeden Tag 5 Gänge Menü zur Auswahl Vegetarisch, Fleich oder mit Fisch. Sehr, sehr lecker und genug.
Der Service war gigantisch. Alle waren sehr nett und immer hilfsbereit.
Die Lage und Umgebung ist sehr zentral am Wörthersee. Für uns ist es super, weil wir gerne zu Fuss und mit dem Rad unterwegs sind. Es gibt in der näheren Umgebung viel zu unternehmen. Allerdings ist das Hotel in Hanglage, nicht mit direktem Seezugang, dafür äußerst schön gelegen mit guter Weitsicht.
- Wellness
- Sport
Um den Wörthersee gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten, für die der Urlaub leider zu kurz war. Auch der Strandzugang Bad Saag, der für Hotelgäste kostenlos ist, ist einfach wunderschön. Die Wassertemperatur hatte während unseres Aufenthaltes im Juni durchschnittlich um die 24 Grad. Sehr wichtig für uns ist der Wellnessbereich, dieser wirklich hervorzuheben ist. Der Poolbereich und die Saunalandschaft sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |