Alois (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellnessurlaub mit traumhaftem Essen

Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Top Lage mit Blick auf den Wörthersee. Sehr freundliche Belegschaft. Traumhaftes Essen.

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Es war im Element Wasser. Mir gefiel besonders das offene Raumkonzept, das riesige Fenster, und der direkte Blick auf die schönen Bäume.

• Das Essen war wunderbar. Es war so schön angerichtet, richtige Kunstwerke. Aus gesunden, saisonellen Grundzutaten wurden ganz besondere Geschmackserlebnisse. Danke auch an die liebenswürdige Hotelchefin für die Küchenführung und die nette Unterhaltung. Ein Tipp für alle als Souvenier. Schaut euch die Kochbücher der Chefin an. So schön gestaltet, wunderschöne Bilder, tolle Beschreibungen und super Rezepte. Ich hab heute das erste ausprobiert. Sehr lecker!

• Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Sehr freundliches Personal.

• Vom Hotel hat man einen traumhaften Ausblick auf den Wörthersee. Es ist sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der lange Pool war sooo schön. Das Wasser war wunderbar warm. Schwimmen umgeben vom gefrorenen Schnee und mit Blick auf den Wörthersee. Wir schwitzten in der Panoramasauna, gingen danach in den Schnee und genoßen es in den Schwebeliegen auszuspannen. Auch hier wieder riesige Panoramafenster mit wunderschönen Bäumen davor.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois
    Alter:71+

LIebe Rosmarie, lieber Erhard! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die nette Erwähnung der Kochbücher von Andrea Grossmann :-) Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße, Familie Grossmann & das Balance-Team