Norbert und Clara (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind Wiederholungstäter im Balance

Herrliche Wellness und Gourmetadresse. Wir sind in diesem Jahr schon 2 mal da gewesen und haben es wieder bereut, nicht länger gebucht zu haben.

• Diesmal haben wir eines der neuen Zimmer gebucht und können das nur wärmstens empfehlen. Der ältere Trakt ist zwar günstiger, wird aber erst nächstes Jahr dann genauso toll ausgestattet, wie der neueste Trakt.

• wie schon erwähnt - die Gastronomie ist rundum vom Feinsten. Tolle Küche und tolles Service. Die Eigentümer kümmern sich auch immer persönlich um alle Anliegen. Das ist in dieser Kategorie äußerst selten. Das Restaurant wird immer wieder neu gestaltet und die Abendbar mit Marian ist echt ein Hit!

• Das wird wirklich von allen Gästen nicht umsonst so hervorgehoben. Wir haben gleich beschlossen, so schnell wie möglich uns wieder einige Tage im Balance zu gönnen

• wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht. Man sollte sich bei der Anreise aber nicht auf das Navi verlassen. Da wird man die die Irre geleitet. Die Rezeptionsdamen schicken aber immer vor Anreise einen netten Brief mit dem Lageplan und der Anreiseroute

• Wellness
    • Sport

Haben wir zwar keine genutzt, aber es gibt echt viel Möglichkeiten. Es wird sogar ein Transfer ins Schigebiet angeboten. Im Sommer werden wir sicherlich den angebotenen Shuttle zum Seebad nutzen. Diesmal haben wir die großzügige Saunalandschaft und das Pool so richtig genossen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert und Clara

Liebe Clara, lieber Norbert! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Grossmann & das Balance-Team