Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns!

Gut

Komfortables Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Wörthersee. Die Küche ist ausgezeichnet, hier ist der Einfluss der österreichischen Fernsehköchin Andrea Grossmann unverkennbar. Überhaupt ist die Gastgeberfamilie Grossman herzlich um seine Gäste bemüht. Das Haus hat viele Stammgäste. Die Lage oberhalb von Pörtschach erfordert Mobilität.

• Gut
  • Sehr sauber. Herrlicher Seeblick

• Besonders das Abendessen hebt sich von anderen ab! Wir haben noch nirgends sooooo guuuuut gegessen ...... und das war nicht unsere erster 4 -Sterne- Urlaub

• Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir haben uns sehr umsorgt und wohl gefühlt.

• Gut
  • Zum Bahnhof Pörtschach sind es gut 1km zu Fuß, zum Schiffsanlage knapp 2 km. Wir laufen gerne und haben 10 Tage lang das Auto nicht bewegt. Mit dem Schiff und wandernd lässt sich nahezu jeder Ort an See erreichen.

Toller Infinity-Pool, viele Liegen zum Sonnen, Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Dampfbad, ausreichend Ruheräume, es hätte für uns mehr geführte Wanderungen geben können.....aber wir haben uns auch alleine nicht verlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018