Gabi & Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundumerholung in sehr angenehmer Athmosphäre

Nachdem wir bereits letztes Jahr rundum begeistert waren, wollten wir unseren diesjährigen Erholungsurlaub wieder dort verbringen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, so als ob wir "alte Bekannte" besuchen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Telefon, Fernseher, Minibar, bzw. kleiner Kühlschrank, kostenloses W-Lan, Schreibtisch und auf dem Balkon ebenfalls Tisch und Stühle, täglich frische Handtücher - auch für Wellnessbereich, auch je ein Bademantel) und geschmackvoll eingerichtet. Auf Anfrage wurde sogar die Matratze in eine weichere umgetauscht.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das abendliche Fünf-Gänge-Menü mit Salatbuffet war wieder täglich ein Erlebnis. Alles ist frisch zubereitet und appetitlich und phantasievoll angerichtet. Bei Halbpension gibt es täglich unterschiedliche Mittagssnacks. Nachmittags auch selbst gemachte Kuchen, natürlich unterschiedliche Kaffee-Spezialitäten.

• Alle Service-Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und höflich, beantworten geduldig alle Fragen und haben immer ein offenes Ohr und sind durchaus auch für ein "Späßchen" zu haben - selbst bei Hochbetrieb. Eine sehr angenehme Athmospäre im ganzen Haus!

• Anfahrt aus dem Landkreis Traunstein verlief reibungslos in ca. drei Stunden. Der Ort ist bequem in ca. 15 Min. zu erreichen. Wir schätzen die Lage etwas außerhalb und somit abseits des großen Trubels. Haben einige Ausflüge unternommen, u. a. eine Slowenien-Rundfahrt - einfach herrlich!

Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und wirklich picobello sauber. Etliche Saunen, Ruheräume, Liegen im Freien laden zum Relaxen ein. Der große Pool mit 23 m Länge ist eine Schau, da macht das Schwimmen wirklich Spaß. Außerdem gibt es einen Fitnessraum. Da wir zur Erholung kommen, sind wir ganz froh, dass es kein Entertainment gibt. Zeitweise läuft angenehme Hintergrundmusik, abends konnte man in der Bar auf Großbildschirmen z. B. Fußball mitschauen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gabi & Stefan