Sehr engagiert und gästeorientiert geführtes Hotel mit erstklassigem Service und Gastronomie. Wir haben das Hotel zum 1.mal gebucht und werden sicher weitere Aufenthalte buchen.
Sehr gepflegte, geräumige Zimmer
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet bietet viele hausgemachte Produkte. Eierspeisen aller Art werden frisch zubereitet serviert. Total begeistert sind wir von der Qualität und Kreativität der abendlichen Menüs. Die 5-Gänge sind perfekt abgestimmt und seeeeehr schmackhaft. Ein echter Genuss! Den Abend haben wir häufig, sehr nett betreut von Barkeeper Marian, an der Bar ausklingen lassen.
Der Service ist erstklassig, sehr freundlich und zuvorkommend.Alle Anliegen wurden umgehend erledigt.
Wunderschöner Ausblick auf den See in ruhiger Lage. Verschiedene Golfplätze in der Nähe.
Schöner, gepflegter Spa-Bereich, verschiedenste Eventangebote
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Barbara |
LIebe Barbara, vielen Dank für die tolle Bewertung und das grossartige Feedback! Unser gesamtes Team freut sich sehr darüber! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Balance begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Balance Familie Grossmann & das gesamte Balance Kreativteam