Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel an der Südbahn

Ich habe mich auf 3 erholsame Nächte im Hotel Balance gefreut und auch vor meiner Buchung alle Kommentare ganz genau gelesen. Leider war fast keiner jetzt so ehrlich wie ich es bin oder es stört keinem Menschen mehr, dass die A2 so wie auch die Südbahn sich zwischen Hotel und Wörthersee befinden. Man hat den ständigen Autobahnlärm und alle 15 Minuten donnert ein Zug vorbei. Da das Hotel etwas oberhalb liegt, hört man den Lärm sehr laut. Ich hatte ein Seeblickzimmer und wollte in der Nacht bei offenem Fenster schlafen, das war schlicht unmöglich. ich konnte dort leider meine Balance nur schwer finden und bin nach 2 Nächte wieder abgereist...nach Hause, da wars ruhiger!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Für Menschen, die in einer absolut verkehrsfreien Umgebung leben, kann die Eisenbahnlinie am Wörthersee fallweise störend wirken. Von einem 15 minütigen "Zugdonner" zu sprechen ist jedoch absolut ungerecht und falsch. So hören wir die Personenzüge überhaupt nicht und natürlich können fallweise Güterzüge ein Rollgeräusch verursachen, dass jedoch am ganzen Wörthersee leicht zu hören sein kann. Auch die Autobahn, vor der der Ort Pörtschach durch Wald und Schutzwände geschützt ist, verursacht normaler Weise keine Störung. Hier kann jedoch die Windrichtung dazu führen, dass ein leichtes Rauschen - von Gästen auch schon als Bach gedeutet - zu hören sein kann. Wir garantieren jedoch unseren Gästen einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt! Familie Grossmann Gastgeber