Ich war wiederholt zu Gast, kenne die Standardzimmer sowie die Seesuites. Sensationeller Wellnessbereich (mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, etc.) sowie großer Pool, kenne ich sonst in dieser Art nur von Thermen. Kulinarisch hervorragend, auf meine speziellen Wünsche wurde immer eingegangen. Besonders gut in Erinnerung geblieben ist mir als Fleischtiger lustigerweise der Schüttelsalat mit warmen Ziegenkäse den man zu Mittag konsumieren kann. Das Hotel ist sehr liebevoll und mit Sinn fürs Detail eingerichtet, das 4 Elemente Thema zieht sich sehr konsequent durch. Bemerkenswert ist die künstlerische Ader von Fr. Grossmann die sich nicht nur im kulinarischen Bereich, sondern auch in ihren überall präsenten Gemälden widerspiegelt.
Standardzimmer sehr hell mit Balkon und individueller Dekoration, je nach Element. Die Seesuiten sind eher schon Apartments, wobei das Badezimmer (mit freistehender Badewanne und Regenwald-Dusche) fasst größer als die anderen Räume ist. Besonders positiv sind die separaten Toiletten, mir ein Rätsel wieso das nicht generell Standard ist.
Frühstück bietet in Buffetform von süß bis pikant (inkl. warmer Würstchen) alles was man erwartet. Mittag: wie schon erwähnt, den Schüttelsalat muss man probieren! Abends sind mir vor allem das Salatbuffet und die Steaks in Erinnerung geblieben.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Einzelne Personen bleiben besonders in Erinnerung.
Lage in Wohngebiet mit Blick auf den Wörthersee. Seepromenade ist zu Fuß in ca. einer viertel Stunde zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Direkt im Hotel fast wie in einer Therme.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Vielen Dank für diese Beurteilung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Hunderte Gäste unser Angebot so fair darstellen, wie es auch ist -SEHR GUT!! Leider gibt es sehr selten aber doch Menschen, die glauben, mit unwahren Aussagen unsere Dienstleistung abwerten zu müssen. Die Wahrheit ist und bleibt jedoch der bessere und korrekte Weg! Herzlichst Karl Grossmann mit Familie und 40 TOP-Teammitgliedern