4Moods hat ein gelungenes Konzept, welches aufzugehen scheint. Sauberkeit, Freundlichkeit und der Gast stehen im Mittelpunkt. Die Küche lässt keine Wünsche offen.
Sehr schöne, geräumige Suite mit Wohn- und Schlafzimmer, Ankleidezimmer, geräumigem Duschbad. Safe, Kühlschrank, Tchibokapselmaschine, in jedem Zimmer Smart-TV, Balkon mit Sitzmöglichkeit.
Wir hatten nach der Lektüre der Kommentare, ehrlich gesagt, unsere Erwartungen deutlich reduziert. Wir waren allerdings dann positiv überrascht. Neben einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt (selbst Sekt ohne Aufpreis), kann man Halbpension zubuchen. Zwischen 11 und 16 Uhr bietet das Restaurant nur Kleinigkeiten wie Flammkuchrn für die Gäste, die im Haus Wellness machen. Diesrs Angebot haben wir als Golfer nicht genutzt. Am Abend gibt eine Salatbar, Suppe, zwei Hauptgerichte - i.d.R. ein Fisch- und ein Fleischgericht - mit Beilagen, die untereinander kombinierbar sind sowie eine kalte und eine warme Nachspeise nebst Frischobst. Eine umfangreiche Getränkekarte lässt sich über QR-Code im Handy downloaden. Auch die Abendkarte ist auf diesem Wege vorab einsehbar. Themenabende während unseres Aufenthaltes: asiatisch, italienisch, deutsch/bayrisch, spanisch, amerikanisch. Wir fanden es super abwechslungsreich und lecker! Wer Sterneküche erwartet, der buche Frühstück und suche am Abend eine entsprechende Location auf! Im 4Moods wird eine solide, reelle, schmackhafte Abendmahlzeit geboten. Der Koch glänzt mit Kreativität und bringt auch ausländische Rezepte ausgeklügelt aufs Buffet! Die Saucen sind super und ich ziehe den Hut vor den warmen Nachspeisen. Als Ärztin finde ich, sind die Covid-Maßnahmen äußerst konsequent und mit freundlichem Nachdruck umgesetzt. Die Servicemitarbeiter waren immer gut gelaunt und aufmerksam beim Getränkeservice und Abräumen.
Trotz erheblichen Mehraufwandes in Covid-Zeiten äußerst zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Nörgler aus vorherigen Kommentaren sind entweder nicht vor Ort gewesen oder finden in jeder Suppe ein Haar! Von der Rezeption über Housekeeping bis hin zum Service im Restaurant und auch im Spa, wir können nichts bemängeln und das bei viel Reiseerfahrung weltweit.
Passau in 30 km Entfernung, kurze Strecke nach Oberösterreich: Barockstadt Schärding sehenswert. Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Da wir zum Golfspielen in Bad Griesbach waren, kann nur eine Bewertung zu diesem Thema abgegeben werden. Das 4Moods Hotel bietet seinen Gästen eine Rabattierung von 20% auf alle unmittelbar umliegenden Golfplätze. Die Reservierung der Abschlagszeiten erfolgt über die Homepage des Quellness-Resorts. Alles gut organisiert, jedoch teilweise sehr enge T-off-Zeiten im 10 min Takt, die bei Unkenntnis der Plätze zu „Staus“ führen können. Golfodrom in die Jahre gekommen und unseres Erachtens überbewertet, jedoch im Angebot gerade für Anfänger und Kinder/Jugendliche sicher unschlagbar. Gespielt haben wir Engled, Ledebach, Porsche und Sagmühle. Letzterer hat von der angenehmen Atmosphäre, dem Platzzustand und der Gastronomie am besten gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sam |