Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Statt zuviel Service Personal, mehr Reinigung Per.

Gut

Als kurz Urlaub oder Zwischenstation wunderbar geeignet. Hotel sehr schön, sehr gute Ausstattung mit nettem Wellness Bereich. An der Sauberkeit kann man noch arbeiten.

• Gut
  • Die Suiten sind sehr schön eingerichtet und reichlich groß und geräumig. Der große Kleiderschrank gibt viel Platz. Zwei Fernseher bitten komfort und die Größe der Dusche ebenso. Leider sind die bequemen Betten mit Hygiene Folien ausgestattet, sodass man sehr schnell schwitzt.

• Gut
  • Es gibt alles in Buffet Form. Das Essen wäre super, leider meist nur lauwarm. Die Atmosphäre leidet unter zu viel Personal... Wie oben schon gesagt.

• Der Service war super freundlich und hat sich in allem sehr bemüht. Im Moment hüpfen noch sehr viele Angestellte unkoordiniert in der Gegend herum. Gehen viele Gänge mit leeren Händen und stehen sich gegenseitig im Weg. Also noch Luft nach oben 😊😊

• Das Haus befindet sich in Bad Griesbach mit schönem Blick auf die Umgebung. Der Ort ist in kurzer Zeit angeschaut,liegt aber in der Nähe von Passau. Wer also etwas unternehmen möchte, kann sich zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auch per Schiff tun. Oder einfach nur Wellness im Haus genießen. Nach Passau ca. 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre sehr konstruktive Kritik und wir werden uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen. Da wir noch nicht einmal ein Jahr alt sind, freuen wir uns über ihre Anregungen und arbeiten sehr gerne daran, selbige bis zu Ihrem nächsten Besuch auch umzusetzen. Herzliche Grüße aus dem Aunhamer