Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Pfingst-Kurz-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider wurden die im Vorfeld gemachten Abmachungen nicht eingehalten. Die Hotelbar war geschlossen und uns (Verein mit 25Erwachsenen,3Kindern) wurde der Speisesaal zur Verfügung gestellt.Da um 22.00Uhr der Saal geschlossen wurde, durften wir noch ein Getränk erhalten und wurden dann sehr bestimmt zum gehen aufgefordert und der Saal wurde abgeschlossen.Weder das Personal(was sehr unfreudlich war) noch Taxifahrer konnten uns etwas anderes anbieten um den Abed ausklingen zulasssen. Einkaufsmöglichkeiten oder Aktivitäten ab einer bestimmten Zeit sind in Bodenmais fast unmöglich. Da unsere Zimmer erst ab 14.00Uhr zur Verfügung standen, bestand im Hotel keine Möglichkeit für einen Imbiss oder Kuchen zum Kaffee beim Check-In. Das Essen unter Büffetform ließauch zu Wünschen übrig.Ein Fisch-und ein Fleischgericht, dazu eine Beilage und eine Gemüsesorte! Der Nachtisch mußte erst probiert werden um zu wissen was einem da zum Essen angeboten wird. Auch beim Frühstück war einiges nicht genau zu definieren. Leider waren die meisten aufgelisteten Getränke der Karte nicht zu bekomme. Die Sauberkeit der Balkone lies zu wünschen übrig, ebenso wäre es angebracht im Doppelbett gleich hohe Matratzen einzulegen. Fazit: Für Personen ab 60+geeignet, Familien- oder Vereins-Kurz-Urlaub nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013