- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die anderen Hotelbewertungen haben bereits eingehend die positiven Dinge und die Freundlichkeit des Personals beschrieben, die wir nur bestätigen können, daher lege ich meine Bewertung mehr auf die uns aufgefallenen Dinge. Vorweg; das Hotel ist trotz meiner kritischen Anmerkungen empfehlenswert. In Kaprun selbst haben wir Gaststätten und Restaurants vermisst. Man ist auf die Restaurants der einzelnen Hotels angewiesen und hat daher keine Möglichkeit der Auswahl. Wenn man um die Mittagszeit etwas Essen möchte hat man in Kapun schlechte Karten. Aus Bequemlichkeit wird man daher immer Abends im Hotel Essen. Das Hotel befindet sich zentral in Dorfmitte. Wer zum Apreski möchte, ist hier im Party-Keller und anderen Bars richtig. Nachteil; Nachts trifft sich auf der Straße die Dorfjugend und macht Radau. Wers ruhiger haben möchte, sollte daher ein Zimmer hinten raus nehmen. Hier muß man aber in Kauf nehmen, dass die Aussicht nicht mehr so toll ist. Die Zimmer "Komfort" sind im Landhausstil mit Kiefermöbel ausgestattet. Da Kiefer ein weiches Holz ist, sieht man diesen die Gebrauchsspuren der letzten Jahre an. Aus den Frühstückskörbchen sollten die Brotkrümmel entfernt werden, wenn diese zuvor von anderen Gästen benutzt wurden. Das Frühstücksbuffett weist alles auf, was man bei dieser Hotelkategorie erwartet und hat uns keine Wünsche offen gelassen. Auch das Abendessen war geschmacklich o.k. und der Preis der Qualität angemessen. Es stehen ausreichend Tiefgaragenplätze zur Verfügung; man kommt von hier aus mit dem Aufzug direkt in die Etagen. Schwimmbad und Fitnessraum top. Außer deutsprachigen Gästen wird das Hotel auch von russischen Urlaubern besucht; die uns aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Wir hatten Schnee und oft blauen Himmel und fühlten uns im Hotel wohl. In dieser Woche konnten wir uns daher gut erholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut