- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wiederholt im Steigenberger Kaprun und waren wiederholt begeistert. Die Freundlichkeit im Hotel ist herausragend, das Personal hat den Service-Gedanken verinnerlicht. Lediglich an der Bar war der Mitarbeiter etwas lästig und passte nicht zum Stil und Flair des sehr gut geführten Hauses. Toll war auch, wie auf unsere kleine Tochter Rücksicht genommen wurde. Angefangen vom Babybett über einen Babykostwärmer bis hin zum kinderwagengeeigneten Tisch im Restaurant - man kam uns jederzeit entgegen. Häufig genutzt und genossen haben wir auch wieder den schönen und überaus sauberen Wellness- und Fitnessbereich. Leider war über die komplette Dauer unseres Aufenthaltes eine Sauna defekt. Zum Essen: Das Frühstücksbüffet ist sehr schön, die Auswahl absolut ausreichend und für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Kleiner Nachteil: Das Personal legt teils erst nach Aufforderung nach (Käse, Wurst, Kuchen etc.). Hier wäre ein Tick mehr Aufmerksamkeit wünschenswert. Das Abendessen ist qualitativ sehr gut, die Tages-"Hits" abwechslungsreich. Schön wäre es, wenn hier noch das ein oder andere landestypische "Schmankerl" mehr angeboten werden würde. Aber dafür kann man auch mal eines der vielen Restaurants in der Nähe besuchen. Das Hotel profitiert natürlich auch ungemein von der wunderschönen Umgebung. Langweilig kann es einem in Kaprun nicht werden! Ein weiterer Urlaub im Steigenberger Kaprun ist fest geplant!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut