wir kennen sehr viele Hotels an der Ostsee und in Europa auch durch Geschäftsreisen.Wir haben lange gesucht und das gefunden , was wir unter einem Wohlfühhotel verstehen, sehr schöne gut ausgestattete Zimmer, sehr hohe Sauberkeit, ein gut durchdachter Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten, die man sich als gestreßter Mensch wünscht.Das Frühstück ist unschlagbar, ca. 18 Käsesorten, Fisch, Eierspreisen, etc. da halten einige 5 Sterne Hotels nicht mit. Die Küche ist von Beginn an exzellent, modern, abwechslungsreich , frisch und von hoher Qualität. Ich glaube , man kann zu allen Jahreszeiten in das Hotel fahren, weil es neben dem normalen Restaurantbetrieb viele Möglichkeiten bietet.Besonders hervoszuheben ist der Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir haben in den letzten Jahren in verschiedenen Kategorien gewohnt, vom Doppelzimmer bis zum 3 Zimmer Apartment. Sie sind alle sehr schön, modern und zweckmaäßig, aber auch besonders ausgestattet. Ein Highlight an Wintertagen ist der Kamin in jedem Zimmer. Die Minibar ist bei Anreise erst einmal kostenlos ausgestattet, dann gibt es sehr gute Angebote ( auch preislich) Wie das gesamte Personal ist auch das Team der Reinigung sehr tüchtig und es wird auch sehr gut gereinigt.
Das Restaurant ist sehr gut mit seiner modernen regionalen Küche.Preis / Leistungen stehen in einem sehr guten Verhältnis. Die Atmosphäre ist sehr schön, warme Farben und entsprechende Dekorationen tragen dazu bei. Wir hatten eine große Familienfeier im Haus und haben das im letzten Jahr entschieden, da wir uns in dem Haus sehr wohl fühlen.Es war alles hervorragend organisiert, wunderbare Tischdekorationen, Menüs verwöhnten unsere Gäste. Die Mitarbeiter kümmerten sehr um uns und es war umbeschreiblich schön in diesem Haus, wo uns sehr viele Dinge abgenommen wurden. ( Musik, Feuerwerk, Blumendekoration etc.)
Wir haben es hier mit sehr jungen,freundlichem Personal zu tun. Man wird umsorgt, Wünsche werden erfüllt.Beschwerden hatten wir am Anfang ( 2006) einige , es wurde schnell umgesetzt und verändert.
Es ist idyllisch in einem so strandnahen Hotel zu sein, man kann bei Wellenrauschen einschlafen und das auch in Zimmern , die nicht direkten Ostsesblick haben. Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich und man kann die wunderbare Lage bei einem Glas Wein genießen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Birgit |