Angelika (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Verwöhnhotel für einen optimalen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Schwester und ich sind mit unserer Mutter für 5 Tage im Das Ahlbeck gewesen. Dies war unser Geschenk an sie anlässlich ihres bevorstehenden 90. Geburtstags. Wir waren total angetan und begeistert hinsichtlich all der kulinarischen Köstlichkeiten, des freundlichen und immer hilfsbereiten Hotel-Personals, sei es an der Rezeption, im Restaurant- und Zimmerservice und im Wellness-Bereich. Wir wurden verwöhnt und wir sind ganz erholt und beglückt - wenngleich auch mit einem weinenden Auge - wieder abgefahren. Für unsere noch sehr rüstige betagte Mutter war der Aufenthalt ein Jungbrunnen und die pure Freude. Herzlichen Dank an alle Angestellten!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir freuen uns über Ihre schöne Hotelbewertung und hoffen, dass Sie noch lange von den Verwöhntagen in unserem Haus zehren. Ihr Lob an alle Angestellten geben wir sehr gerne weiter und hoffen auf ein Wiedersehen hier im schönen Seebad Ahlbeck auf der Sonneninsel Usedom. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage