- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellness-Bereich. Alle positiven Kommentare der anderen Gäste kann ich nur bestätigen. Das Essen war gut, mit Ausreissern nach unten (knallhart gefrorenes Concenience-Dessert) . Für uns vollkommen inakzeptabel war jedoch der Frühstücksservice auf der schönen Aussenterrasse: Freie Tische wurden erst nach Aufforderung abgeräumt (10 min. warten), jedoch nicht von den Krümeln der Vorgänger gesäubert. Auch Kaffee kam meistens erst nach Aufforderung (10 min warten); nachdem Kaffee gebracht worden war, kam das Gedeck auch erst nach nochmaliger Aufforderung etwas später. Alles wurde einzeln aus der Küche geholt. Dabei wurden teilweise Teller und Untertasse einzeln unter den Achselhöhlen transportiert. Fazit: Auf der Frühstücksterrasse waren Zahl der Servicekräfte, Freundlichkeit, Ausbildung und vor allem Organisation stark verbesserungswürdig und dem 4*-Standard keinesfalls entsprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihre kritische Hotelbewertung. Wir haben die von Ihnen genannten Beispiele mit unseren Servicemitarbeitern besprochen, um unseren Gästen künftig einen besseren, qualitativen Service zu bieten. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal als Gast begrüßen und von unserem Service überzeugen dürfen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam