Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Promenade und am "Zentrum" von Ahlbeck. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Es stehen immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter bereit. Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und werden definitiv wieder fahren.
Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Da wir wie schon oben gesagt hauptsächlich im Winter fahren, finden wir den Gaskamin sehr schön. Wir haben die letzten 2 Mal den Zimmertyp 5 gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und man hat einen tollen Blick auf die Promenade und die Ostsee. Unsere Tochter fand die Fensterbänke toll und hat sehr gerne auf das Wasser und die Promenade geschaut. Das Schlafzimmer ist etwas klein, aber ein Kinderbett hat gut reingepasst und zum Schlafen war der Platz vollkommen ausreichend. Das Bad ist sehr groß und mit einer Badewanne und Dusche ausgestattet. Das Wohnzimmer hat eine kleine Küche dabei, sodass wir auch für unsere Tochter alles zubereiten konnten.
Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Wer hier meckert, der meckert auf hohem Niveau. Es wird alles frisch zubereit, Rührei bekommt man frisch nach eigenen Wünschen zubereit..Es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist ein Traum. Wir haben von unserer Familie ein 5-Gang-Menü geschenkt bekommen. Das war wirklich eine Gaumenfreude. Das Essen wird frisch zubereitet und der Service ist wirklich ausgezeichnet. Sehr proffessionell und immer freundlich dabei.
So einen Service wie im DAS Ahlbeck haben wir noch nicht erlebt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist zudem sehr familienfreundlich. Unsere Tochter ist erst 1 1/2 und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unsere Tochter fand es toll. Der Service beim Frühstück sowie Abendessen ist super. Die Reinigung wird auch sehr gründlich durchgeführt.
Die Lage ist super. Da wir nur im Winter an die Ostsee fahren, gehen wir sehr gerne am schönen Strand spazieren und genießen die Ostseeluft. In Ahlbeck gibt es ein paar schöne Geschäfte und sehr zu empfehlen ist ein schönes Café ganz in der Nähe. Café Röntgen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist wirklich groß für einen Hotelpool. Die Wellnessangebote sind auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, herzlichen Dank für die lieben Worte und die überaus positive Hotelbewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren 4. Besuch im DAS AHLBECK HOTEL & SPA****S. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam