Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum schönes Hotel

Gut

kleines Hotel, persönlich geführt. Angenehme Atmosphäre. Wir wollten viel Rad fahren, für E-bikes oder Sportler eine wunderschöne Umgebung

• Das 2-Zimmer Appartement ist geräumig, nett eingerichtet, mit großem Bad und Küche. Am Schlafzimmerfenstet ist Insektengaze, es gab keine Mücken.

• Gut
  • Wir haben jeden Abend dort gegessen. Es war immer sehr gut. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken und zu Abend essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt im Ort, trotzdem ruhige Lage und dicht am Meer

Großer Fitness -und Wellnessbereich, von uns nicht genutzt, das Wetter war zu schön. Man kann im Hotel Räder, auch E-Bikes leihen. Ab und zu gibt es Musik auf der Terrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir sind auch für E-bikes oder Sportler ein toller Ausgangspunkt um die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Super das Sie an allen Abenden unsere super Küche genossen haben. Das schöne Wetter wartet hier auf Sie. Falk Barthoff Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage