- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Boutique-Hotel mit sehr guten Wellnessangeboten; hervorragende Lage:Direkt am Strand. Küche: Top! Betreuung durch Hotelmitarbeiter sehr gut in fast allen Bereichen. Sehr nette persönliche Betreuung durch die Hoteldirektorin Frau B. Kleiner Wehmutstropfen: Die jungen Mitarbeiter beim Frühstücksservice müssen eindeutig mehr Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen lernen!!! Top zu empfehlen ist die Hauseigene Bäckerei "Der Ahlbecker".
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Birgitt, dankeschön für die lobenden Worte zu unserem Haus, dem Wellnessbereich, der Küche und der Bäckerei. Danke für Ihren Hinweis, den wir mit unseren Restaurantmitarbeitern / -mitarbeiterinnen ausführlich besprochen haben. Wir sind ein qualitästorientiertes Wellnesshotel und möchten unseren Gästen einen guten Service bieten, den unsere jüngeren Mitarbeiter/innen bzw. Auszubildende täglich in der Arbeit am Gast verbessern. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sich gern von unserem Fortschritt überzeugen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam