Das Hotel ist sehr schön und durchdacht eingerichtet. Die Zimmer sind supertoll und sauber. Frühstücksbüffet ist sensationell. Wir hatten Halbpension und das Essen war köstlich und reichlich. Die Gäste waren angenehm von jung bis alt. Was uns ein bisschen gestört hat ist die Kleidung der Gäste beim Abendessen. Das Hotel und Restaurant inkl. der Küche ist hochwertig und manche Gäste kommen direkt vom Strand zum Abendessen.
Unser Zimmer - Blick zur Ostsee war wunderschön und sehr geräuming. Das Badezimmer war auch sehr gross und man hatte genügend Stauraum.
Das Restaurant bzw. die Qualität der Speisen waren überdurchschnittlich gut. Preis - Leistung hat wirklich gepasst. Das einzige was uns gestört hat waren die Tischtücher im Gartenbereich. Nach einem Gästewechsel wurden diese nicht wirklich gereinigt bzw. getauscht.
Das Personal war sehr kompetent und freundlich wie wir es bis dato nicht gekannt haben. Alle waren stets bemüht uns jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Egal ob es an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant war.
Die Lage war perfekt - hätte nicht besser sein können. Es war alles in greifbarer Nähe.
Der Wellnessbereich war toll. Der Pool, die Saunalandschaft und das Sonnendeck waren perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Elisabeth & Josef |