Eine tolle Lage an der Strandpromenade, auf der Terasse stehen Strandkörbe , da kann man prima Kaffee trinken und was süsses dazu. Wir waren mit Hund unterwegs - was überhaupt kein Problem war und hatten ein kleines Apartement mit seitlichem Meerblick und einem Gaskamin. Frühstück war sehr reichhaltig - besondere Eierspeisen wurden frisch zu bereitet - ein tolles Angebot an selbstgebackenem Brot - wovon wir uns am Abreistag noch 3 verschiedene mit nach Hause genommen haben (natürlich gegen Bezahlung). Reinigungspersonal, sowie Kellner und Rezeptionisten waren ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großes Doppelbett und Pantryküche im kleinen Apartement haben uns sehr gefallen. Der Gaskamin natürlich auch. Ich würde mir wünschen, dass es mehr günstige Angebote in der Vor- und Nachsaison gibt - damit wir öfter kommen und länger bleiben können. Uns gefällt es sehr gut hier.
Direkt an der Promenade gelegen - die selbst schon sehr schön angelegt ist - damit sich Spaziergänger und Radfahrer nicht ins Gehege kommen. Sehr breit und bepflanzt - mit Sitzmöglichkeiten auf Bänken. Da meine Mutti im Rollstuhl sitzt, war es für ins wichtig, dass keine Treppen zwischen Hotel und Promenade zu überwinden sind - beim Ahlbeck trifft das zu - barrierefrei an den Strand. Ich möchte die Fischbude direkt gegeüber am Strand nicht unerwähnt lassen, weil ich mir Mittags oft ein Fischbrötchen geholt habe - das war total lecker und günstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, es ist schön, dass Sie in unserem Haus „Ihr neues Lieblingshotel an der Ostsee“ gefunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Zimmer und Umgebung genauso gut wie unser Speisenangebot gefallen haben und Sie erholsame Tage zusammen mit Ihrer Mutti hier in Ahlbeck verbracht haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam