- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon zum dritten Mal im Hotel "Das Ahlbeck" gewesen, immer Mitte Februar zum Geburtstag meiner Frau. Man kann hier wunderbar entspannen. Ausgedehnte Spaziergänge und anschließend schön in Sauna und Pool relaxen - und dann ein vorzügliches Abendessen genießen - was will man mehr. Man kann natürlich auch kostenfrei mit der UBB alle Orte bis hin nach Polen abgrasen. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft - der hauseigene Bäcker ist da nicht unmaßgeblich beteiligt. Das Abendessen kann man getrost mit sehr gut bezeichnen. Sowohl die Kreationen als auch der Geschmack der Speisen sind super. Lob an die Küche. Die angebotenen Weine sind gut ausgesucht. Fazit: Wir wurden bisher noch nicht enttäuscht und werden nächstes Jahr sicherlich wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen. Kerstin&Hartmut
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, sehr geehrte Kerstin, es freut uns, dass wir Sie bereits 3x als Gäste unseres Hauses beherbergen und bewirten durften und Sie „bisher noch nicht enttäuscht wurden“. Schön, dass Sie im nächsten Jahr wieder Ihren Kurzurlaub im DAS AHLBECK HOTEL & SPA planen. Vielleicht sehen wir uns ja noch in diesem Jahr wieder. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam