Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Paare - nichts für kleine Kinder

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, wir hatten ein schönes Appartment mit 2 Schlafräumen. Entgegen der Zusage befanden sich keine Kinderstühle für unsere kleinen im Appartment - es gab keine. Im Restaurant nur 2. Entspanntes essen also nur eingeschränkt möglich. Als Paar oder mit älteren Kindern (>12) klasse, mit kleineren Kindern besser meiden. Uns gegenüber hatte man bei unserer Reservierung nicht mit offenen Karten gespielt ("Ja, wir sind kleine Kinder gewohnt!"). Für uns war es ärgerlich

• Gut
  • Appartment mit 2 Schlafzimmern gut und geschmackvoll.. Ausstattung der Kochnische mangelhaft.

• Qualität des Essens auf hohem Niveau. Leider wurde uns bereits am ersten abend deutlich, dass wir hier mit unseren kleinen Kindern fehl am Patze waren: 2 Kindergerichte (gleichbleibend)- Spaghetti und Fischstäbchen. Keine Bereitschaft anderes Essen als Kinderportion zu servieren.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal (Einschränkung siehe Gastronomie).

• Nur von der Dünenstrasse (=Promenade) vom Strand getrennt - prima. Sehr ruhig.

• Gut

Guter Spa Bereich (Sauna und Schwimmbad). Fitness eher einfach.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Heinz