Sehr schönes Hotel mit ansprechender Ausstattung. Die Anzahl der Zimmer und Stockwerke war grade richtig. Alle Einrichtungen waren sauber und in gutem Zustand. Es waren überwiegend Gäste ab 50+ da, aber auch einige Familien. Ich habe E-Plus und eine schlechte Handy Erreichbarkeit. Mein Mann hat D1 und da gab es keine Probleme. In der Hotellobby gab es kostenlosen Internetzzugang über einen PC. Außerdem gab es W-Lan, falls der eigene Laptop dabei ist.
Wir hatten zuerst ein Appartment und dann (da wir eine Nacht verlängert haben) ein Doppelzimmer. Beides mit Kamin und schönem, großen Bad. Der Kamin war wirklich toll und wir haben ihn gerne genutzt, auch wenn es draußen noch nicht ganz so kalt war. Beim Appartment hatten wir die Erstbestückung der Minibar kostenlos und jeden Morgen eine Zeitung an der Tür. Die Zimmer waren nicht sehr hellhörig und obwohl wir seitlichen Seeblick hatten und das Fenster zur Promenade rausging war es Nachts auch sehr ruhig. Die Hand-Badetücher wurden entgegen der angebrachten Schilder (Wechsel im 3Tagesrytmus) jeden Tag gewechselt. Das Bad war schön groß mit einer ebenerdigen, geräumigen Dusche.
Ich kann nur das Frühstück und die Bar beurteilen, da wir nicht im Restaurant gegessen haben. Aber das Frühstück allein bekommt von uns die Höchste Punktzahl. Wir sind viel Unterwegs und haben schon einige Buffets erlebt. Aber hier waren wir überwältigt. So viel Auswahl, alles frisch zubereitet. Sehr gut. Auch die Bar war gut. Die Preise waren für eine Hotelbar sogar noch günstig. Die Cocktails von dem Barkeeper gut präsentiert und erstellt. Alles war sauber.
Entgegen einigen anderen Kommentaren konnten wir uns über den Service nicht beklagen. Das überwiegend junge Angestellte da waren stimmt allerdings. Wenn es am Service etwas zu bemängeln gab, dann höchstens beim Thema "Verlängerung". Da uns das Hotel so gut gefiel wollten wir noch eine Nacht verlängern. Unser Appartment war allerdings schon weiter vermietet. Ich hätte erwartet, dass der junge Mann am Empfang selbst auf die Idee kommt uns zu fragen, ob wir evtl. einen Umzug in Kauf nehmen um eine weitere Nacht zu bleiben. Das hat er nicht. Als wir ihn allerdings darauf hin ansprachen, ging alles sehr zügig von Statten und wir erhielten mehrere Optionen für ein anderes Zimmer zur Auswahl.
Direkt an der Promenade und trotzdem ruhig gelegen. Wir hatten sogar bei seitlichem Ostseeblick einen guten Blick auf das Meer. Es gab eine Tiefgarage und mit 5€ Gebühr nicht zu teuer. Da haben wir schon ganz andere Preise erfahren. Öffentliche Verkehrsmittel hatten wir nicht genutzt, aber es lagen Prospekte mit Fahrplänen aus.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich war sehr gut. Besonders gefallen haben mir am Pool die tollen Liegen. Sehr bequem. Wir fanden immer aussreichend Platz in der Sauna. Die anderen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Ich glaube aber, wenn die Preise einen kleinen Tick nach unten korrigiert würden, würde es nochmehr genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |