- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
4. perfekter Urlaub allerdings nur in den Herbst- und Wintermonaten. Lange Anreise 7-8 Stunden aus dem Rheinland und Ruhrgeiet lohnt sich. Fenster zur See sollte gebucht werden, aber auch wer zur Innneseite wohnt kann Hotel, Zimmer, Restaurant, Spa und Strand- sowie Zentrumsnähe genießen. Verweise für weitere Infos auf meinen anderen Beurteilungen zu diesem Hotel, die sich nicht geändert haben. Auf Empfehlung der Hotelmanagerin haben wir die Inselsafari -Tour ausprobiert. Im Winter auch emfpehlenwert, im Frühjahr und Sommer bei blühenden Landschaften mit Sicherheit noch mehr. Hat sich gelohnt, da wir als Touristen einige Ecken gar nicht so ohne weiteres gesehen hätten. Auch unbedngt zu empfehlen ist eine Segway-Tour nach Swinemünde. Super Führer, Fahrvergnügen und in Herringsdorf bei 10-15 Minuten Fußweg vom Ahlbeck zu buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch den 4ten „perfekten“ DAS AHLBECK Urlaub bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Insel Safari auf Empfehlung unserer Hoteldirektorin so gut gefallen hat und Sie interessante für Sie neue Ecken der Insel Usedom erkunden konnten. In der Zeit von Mai bis Oktober gibt es die Möglichkeit, aus dem Ruhrgebiet direkt auf die Insel Usedom zu fliegen, um die Anreisezeit zu verkürzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem 5ten DAS AHLBECK Urlaub. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam