- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gebuchte Dopplzimmer entsprach nicht unseren Erwartungen ( Mobiliar zum Teil verschrammt, Farbe abgeblättert, Rost an der Heizung) , dies reklamierten wir und wurden problemlos auf eine Suite upgegradet.Geschmackvolles modernes Wohn- und Schlafzimmer, Kamin toll,Balkon mit seitlichen Meerblick, Badezimmer fällt etwas ab, Sauberkeit top. Frühstück gut, hervorragend Brot und Brötchen aus der eigenen Bäckerei,, Abendessen sehr gute Qualität. Wellnessbereich gut, hervorzuheben ist der beeindruckende Pool. Wirklich toll die freundlichen Mitarbeiter und der souveräne Umgang mit der Reklamation ! Vielen Dank ! Die Lage des Hotels in der ersten Reihe natürlich top, Tiefgarage mit moderatem Preis, Restaurant und Kaminzimmer schick, Bar könnte ansprechender sein. Insgesamt ein schöner Aufenthalt , nettes Ambiente, sehr gutes Abendessen (Preise angemessen) und Toppersonal !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Irina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und bei Holiday Check eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im DAS AHLBECK HOTEL & SPA geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen in einem „netten Ambiente“ mit „sehr gutem Abendessen“ und „Toppersonal“ einen „schönen Aufenthalt“ in unserem Hause zu bescheren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam