Manuela (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub wir kommen wieder

Tolles Hotel an der Promenade mi einem großen Schwimmbad und super Wellnessbereich waren schon zum dritten Mal dort und kommen wieder

• Gut
  • Schönes geschmackvoll eingerichtetes großes Zimmer hatten eins mit seitl .Seeblick das Zimmer hätte auch 5 Sonnen verdient aber für die nicht so gute Qualität der Kopfkissen muß ich leider 1 Sonne abziehen ich kann nicht verstehen das Hotel ist in allem so hochwertig ausgestattet aber bei den Kopfkissen wird wohl gespart .Wir werden wiederkommen aber mit eigenen Kopfkissen damit der Schlaf 100% erholsam ist .Ein Plus war auch eine kostenlose Benutzung eines Tablets toll !

• Hatten bei Buchung von zwei Nächten ein Abend Menü incl. Es war der Hammer super lecker und auch reichlich die Qualität der Speisen war sehr hochwertig

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen

• Zentral an der Seebrücke in Ahlbeck gute Bus und Bahnanbindung

• Wellness
    • Sport

Konnten mit unseren Zimmerkarte kostenlos die Bus und Bahn benutzen toller Service fünf Minuten bis zum Bahnhof und in 10 Min.in Polen. Vor dem Hotel eine schöne Promenade bis nach Bansin zum spazieren.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen lieben Dank für die ausführliche Hotelbewertung. Schön, dass Sie von unseren geschmackvoll eingerichteten Zimmern, dem leckeren Abendessen und den freundlichen Mitarbeitern begeistert sind. Mit unserem Angebot Hotel & Insel erleben, welches den Hotelausweis zur Fahrkarte für Bus & Bahn werden lässt, kann man prima und vor allem kostenfrei die Umgebung erkunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage