Wunderschönes Hotel mit sehr guter Atmosphäre. In jedem Zimmer steht ein Telefon, Verbindungen ins deutsche Festnetz sind kostenfrei.
Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit Meerblick, es sind jedoch alle Zimmer im gleichen Stil, chic und gemütlich. Es war immer sehr sauber, das ganze Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Grandioses Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität, aufmerksamer Service. Auch das Halbpensions Menue oder Gerichte a la carte sehr zu empfehlen.
Außerordentlich freundliche, aufmerksame Mitarbeiter vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung.
Beste Strandlage! Blick auf Ahlbecker Seebrücke. Wir reiste mit dem Zug aus Süddeutschland an, die nächste Zugstation ist Anklam (Weiterfahrt mit Bus ca 1 Stunde, leider sehr selten) oder Züssow (Weiterfahrt mit Usedomer Bäderbahn, Dauer ca 1 1/2 Stunden). Am Ahlbecker Bahnhof wurden wir von einem Taxi abgeholt. Das Hinterland der Insel ist wunderschön und mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut erreichbar. Mit dem Fahrrad kommt man überall gut hin, das Radnetz ist sehr gut ausgebaut. Im Hotel kann man Räder, auch E-bikes, mieten.
- Wellness
- Sport
Großer Innenpool, schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und eine „erholsame Woche“ bei uns verbracht haben. Das idyllische Hinterland kann man nicht nur mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad erkunden, sondern auch mit dem Elektroauto. (Mietpreis 49 Euro pro Tag inkl. aller Kilometer unter dem Motto „Sonne tanken statt Benzin“ und kostenfreier Anlieferung in den 3Kaiserbädern) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dann können Sie sicher noch weitere Highlights der Insel Usedom entdecken. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam