- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel auf Usedom. Erste Strandreihe . Top Lage. Wir hatten eine Familiensuite mit seitlichem Meerblick. Diese war hochwertig ausgestattet, mit getrenntem Wohn-/Schlaf bereich. Wenn man mit Kleinkind unterwegs ist, absolut zu empfehlen. Von Töpfen in allen Größen bis zu schonem Geschirr und kleinem Geschirrspülmaschine alles vorhanden. Sehr gutes Frühstück. Da unser Sohn etwas krank war, war es auch kein Problem, am selben Morgen noch ein Zimmerfrühstück zu bekommen. Eigentlich war kein Wunsch ein Problem für das Personal. Man fühlt sich einfach sehr wohl und umsorgt. Schön fanden wir das es im Pool eine Stunde gab, welche nur für Kinder reserviert war. Gern wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, dankeschön für die Holiday Check Bewertung „Einfach hinfahren und wohlfühlen“. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut umsorgt gefühlt haben und wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im DAS AHLBECK HOTEL & SPA****S begrüßen zu dürfen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam