Mein Freund und ich haben zu unserem Jahrestag ein Hotel gesucht wo man einfach mal abschalten konnte und das haben wir dann auch gefunden. Schon der erste Schritt in das Hotel hat uns überzeugt, es ist sehr modern eingerichtet. Alles ist auf einander abgestimmt und es gab einfach nichts wo man hätte "meckern" müssen =) Macht bitte alle einfach so weiter wie bis jetzt =)
Das Zimmer war einfach traumhaft, es war extrem sauber ,wunderschön eingerichtet und man hatte einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Süß waren auch diese kleinen Details ( wenn es nur der eigene Name im Fernsehr war oder die kleine Süßigkeit auf dem Bett ). Den Wellness- Bereich haben wir auch ausgenutzt, auch dort war alles pikobello sauber =).
Das gesamte Personal im Haus ( was wir in der Zeit angetroffen haben =) ) war stets freundlich und hat uns bei Fragen beraten =)
Drum rum hat man viele kleine Geschäfte wo man kleine Mitbringsel kaufen konnte und auch viele Restaurants und Cafe´s wo man einfach einen gemütlichen Nachmittag/ Abend verbringen konnte. Der Spaziergang an der Ostsee (die nur 5 Minuten entfernt war) beim Sonnenuntergang war einfach überwältigend =), es war so schön das wir gleich am nächsten Tag wieder dort entlang gegangen sind =)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicky & Maik |
Sehr geehrte Nicky, sehr geehrter Maik, vielen lieben Dank für die supertolle Hotelbewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen mit den süßen kleinen Details eine Freude bereiten konnten. Petra Bensemann Hoteldirektorin und das ganze Hotelteam 06.12.10