- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem schönen Hotel zusammen mit meinen Eltern einen Kurzurlaub gebucht und wurden positiv überrascht. Schon die Begrüßung war ausgesprochen freundlich und diese Freundlichkeit des Personals ist uns in allen Bereichen aufgefallen. Individuelle Wünsche wurden zu 100% umgesetzt, Tipps und Hilfe (bei Krankheit) angeboten und ein hohes Service-Niveau unaufdringlich umgesetzt. Die Zimmer sind individuell gestaltet, der Kamin hat uns zu dieser Jahreszeit ein wohliges Gefühl verschafft. Das Frühstück mit Blick auf die Ostsee ließ keine Wünsche offen, frische Zutaten auf dem Buffet, viele Säfte, leckere Salate, Eier in jeglicher Form wurden frisch zubereitet... Wir hatten verschiedene Wellness-Anwendungen gebucht und waren begeistert von der Umsetzung und vom Service, die Zeiten für 4 Leute so gut aufeinander abzustimmen, dass die Anwendungen parallel abliefen. Vielen Dank! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen lieben Dank für die ausführliche Holiday Check Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Kurzurlaub mit Ihren Eltern als Verwöhnreise beschrieben haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam