Rebecca. (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Service hat noch zu lernen

Schlecht

Neues Boutique Hotel mit laut Wellnessverband "excellent" ausgezeichnetem Wellnessbereich.

• Gut
  • Unserer Doppelkomfortzimmer war sehr schön eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit Meerblick. Die Badewanne ist zum baden o. k., aber zum Duschen war der Schlauch zu kurz, auch als nicht besonders großer Mensch musste man sich bücken oder hinknien, um die Haare waschen zu können. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was uns wunderte, schließlich ist es ein Neubau. Auch die Lärmschutzfenster schützen nicht sonderlich vor der Musik, die draußen lief. Ansonsten war alles o. k. Der Internetanschluss funktioniere problemlos! Leider funktionierte der Kamin nicht, und es fühlte sich auch trotz Hinweise keiner aufgefordert, da mal nachzuschauen.

• Das Buffet sieht gut aus, es hat alles gut geschmeckt, jedoch war das Servicepersonal recht langsam und ungeschickt und passte so gar nicht in das schicke Ambiente des Hotels. Es kann zum Beispiel passieren, dass man seinen dampfenden Kaffee zum Frühstück bekommt, aber auf die Milch dazu 10 Minuten warten muss. Beim Frühstück lief hin und wieder lautstarke Schlagermusik,(z. B. "deine Flügel fangen Feuer") was für viele Gäste als Muntermachermusik vielleicht ankommt, aber uns reichlich nervte. Wir hatten keine HP gebucht, aber einmal abends das Hotelrestaurant besucht. Das Essen war wirklich lecker!

• Erstmal nett, aber wenn Nachfragen und "freundliche Beschwerden" kommen, wird leider nicht sehr kooperativ reagiert.

• Direkt am wunderschönen Ahlbecker Strand mit der Promenade vor der Haustür!

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist ganz hübsch hergerichtet. Es gibt eine Sonnenterasse, auf der man sich ausruhen kann, jedoch war das im Oktober leider dafür zu kalt. Stattdessen gibt es einige Liegen im Schwimmbadbereich. Hier plantschen viele Kinder, so dass an Ruhe und Entspannung leider überhaupt nicht zu denken war. Es wäre schön, wenn es für kinderlose Paare und Singels wie in anderen Hotels "kinderfreie" Zeiten in dem Bereich geben würde. Direkt im Saunabereich gibt es außer der Sonnenterasse sonst keine Rückzugsmöglichkeit. Andere Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness