Das Hotel hat insgesamt 49 Zimmer und ist so sehr angenehm in der Größe. Das Hotel lässt definitiv keine Wünsche offen und gibt jedem Gast das Gefühl Willkommen zu sein. Eine freundliche Hoteldirektorin, sowie hilfsbereites und aufmerksamens Personal machen einen Aufenthalt im Hotel zu einem tollen Erlebnis. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber es wird auch Halbpension angeboten. Mitte Oktober waren überwiegend ältere Paare sowie vereinzelt Familien mit kleinern Kindern dort. Wir haben super Wetter erwischt und bis auf einen Abend kein Regen gehabt. Ich denke die Insel Usedom und das Hotel haben zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Restaurant Tipp: Wirtshaus Leo - ca. 200 Meter die Strandpromenade entlang (Richtung Heringsdorf) - Super Lecker!!! Ich werde das Hotel, in meinem Beruf als Reiseverkehrskauffrau definitiv weiterempfehlen.
Wir hatten Zimmer 106 im 1. OG und waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer hatte einen französischen Balkon mit Seeseite, ca. 28m², Kamin mit 2 Sesseln und einen kleinen Tisch davor, Flatscreen SAT-TV, Schreibtisch, Telefon, Minibar, Zimmersafe, Bad mit Dusche/WC, Haarfön, Kosmetikspiegel. Es war modern gestaltet und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Frische Eier Speisen wurden direkt zubereitet und zu Tisch gebracht. Eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten aus regionalen Betrieben, sowie Marmeladen, Müsli und versch. Brötchen gab es jeden Morgen. Auf Wunsch kann man sich auch Latte Machiatto oder andere Dinge bestellen. Der Kaffee war Spitze! Das Restaurant ist wirklich sehr schön und einladend.
Das gesamte Personal war wirklich sehr sehr freundlich. Hier ist der Gast wirklich noch gern gesehen. Die Damen zum Frühstück, waren zuvorkommend und sehr aufmerksam, Wünsche werden sofort erfüllt. Auch die Bedinung an der Bar war super! Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich. Über den Umgang mit Beschwerden, kann ich nicht urteilen, denn wir hatten nichts zu meckern.
Das Hotel hat eine gute Lage im Zentrum von Ahlbeck und war mit Navi und der guten Beschilderung im Ort schnell zu finden auch den Strand erreicht man schnell, denn man muss nur durch die schöne Strandprommenade. Ahlbeck bietet viele Restaurants, eine schöne Seebrücke und die typischen Souvenirgeschäfte. Auch ein Edeka befindet sich in unmittelbarer Nähe. Per Bus (Europa Linie 290) erreicht man in kürzester Zeit andere Orte wie Bansin oder Swinemünde. Zu Fuss am Strand entlang, brauchten wir ca. 45 Minuten nach Heringsdorf. Da Ahlbeck nahe der polnischen Grenze liegt, ist ein Besuch empfehlenswert. Ca. 200 Meter hinter der Grenze beginnt ein polnischer Markt, wo man fast alles bekommt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr sehr schön und stilvoll gestaltet! Das Hallenbad war sehr groß und freie Liegen gab es immer. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön und großzügig angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, Dankeschön für die ausführliche Aufenthaltsbewertung Ihres Oktober-Aufenthaltes im DAS AHLBECK HOTEL & SPA****S. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und auf der Insel Usedom so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Sie haben Recht, dass Usedom zu jeder Jahreszeit sehr reizvoll ist. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon in Winter wieder als Gast bei uns begrüßen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam