Heller Frischer Eindruck, sehr freundliches Personal, extrem ruhig, Zimmer und Wellnessbereich hervorragend, Poolbereich (ohne Chlorduft und ohne subtropisches Klima ) sehr angenehm. Frühstück mit allem was man sich wünscht.
Wir haben bereits in diversen Zimmer übernachtet und waren immer sehr zufrieden
Sowohl der Wintergarten wie auch die anderen Restauranträume strahlen Ruhe und Gediegenheit aus. Als Frühstücksraum bevorzugen wir den Wintergartenbereich (hell frisch und nah der Promenade). Die Speisen wurdenen immer saisonal und regional mit viel Kreativietät frisch zubereitet.
Das jeweilige Personal ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben auch nach jedem Besuch diverse positive Veränderungen festgestellt und hatten den Eindruck das Hinweise aus den Kundenbewertungen zum Tragen kamen
2,5 Stunden Ja für lange vielfältige Spaziergänge an der Ostsee in Verbindung mit dem Ticket für die Usedomer Bäderbahn. gute Möglichkeiten für Fahrradtouren
Wassergymnastik könnte öfter durchgeführt werden. Ansonsten alles wunderbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihren erneuten Urlaub in unserem Hause. Gerne lesen wir, dass nach jedem Aufenthalt "diverse positive Veränderungen festgestellt" wurden. Darüber das unser hervorragender Wellnessbereich, besonders der Poolbereich (ohne Chlorduft und ohne subtropisches Klima ) für Sie sehr angenehm ist, freut uns sehr. Die nächste freudige Erholung wartet schon auf Sie. Falk Barthoff Guest Relation Manager