Peter - Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das 2. Mal dort und wieder ein Volltreffer!

Gut

Ein nicht zu großes neues Hotel in bester Lage direkt an der See.Die Zimmer sind modern eingerichtet, schönes Parkett, ein Gaskamin ansprechende bequeme Möbel. Vor dem Hotel gibt es eine wunderbare Terrasse mit Strandkörben es finden dort oft Konzerte statt. Es gibt eine Tiefgarage die pro Tag € 5 kostet. Buchen Sie keine Halbpension, es gibt in der Nähe viele gute und preiswerte Restaurants die einen Besuch wert sind z.B. "Fischers Fritz" und das Wickingerrestaurant "Haithabu".

• Wir hatten dieses mal ein Komfortzimmer mit Blick auf die See im 3. Stock. Es hatte ein Bad mit Badewanne. Im Zimmer war ein Doppelbett, ein Schreibtisch, 2 Sessel ein großer schwenkbarer Flachbildfernseher und natürlich der Gaskamin den wir abends gerne genutzt haben. Es gab außerdem eine Minibar und einen Safe. Die Sauberkeit war gut.

• Am ersten Abend ist ein Begüßungsmenü inklusive. Das war dieses Mal leider wieder kein Highlight. Die Weinkarte ist zwar sehr umfangreich aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Sie sind leider zu teuer. Das Frühstücksbuffet verdient allerdings ein ganz besonderes Lob, ausgesprochen umfangreich mit Bioprodukten eine sehr große Auswahl an Räucherfischen, frisch zubereiteten Eierspeisen und auf Wunsch auch Cappuccino etc. ohne Mehrpreis. Alles ist sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht ganz fertig, da hat uns der nette Herr an der Rezeption sofort ein Glas Prosecco angeboten. Zum geplanten Ausflug nach Polen gab es auf Anfrage sofort eine Autokarte und jede Menge gute Tipps. Jeden Morgen hängt die Ostseezeitung an der Zimmertür. Die erste Füllung der Minibar ist gratis ,es gibt selbstverständlich kostenloses Internet und man kann kostenfrei ins deutsche Festnetz telefonieren.

• Wir waren jetzt das 2.Mal dort es hatte uns letztes Jahr so gut gefallen und wir hatten uns so gut erholt, daß wir dieses Jahr wieder hingefahren sind. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Gute Restaurants gibt es auch in der Nähe. Der Weg nach Polen ist auch nicht weit, die Straße an der Küste rüber nach Swienemünde ist jetzt geöffnet worden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist 28°C warm und schön, das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und die Räumlichkeiten sehr ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter - Joachim

Sehr geehrte Cornelia, sehr geehrter Peter, herzliches Dankeschön für die lobende Bewertung. Wir sind froh, dass es dieses Jahr wieder ein VOLLTREFFER war. Petra Bensemann Hoteldirektorin und das ganze Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage