Christine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Nicht wirklich zu empfehlen

Sehr schlecht

Kein Astron Hotel mehr, nennt sich ab jetzt Sporthotel Achental. Miteinander verbundene ältere und neuere Gebäude mit großer Hotellobby. Ausgeschriebene Zirbelstube leider wegen Umbau nicht vorhanden. Nicht wirklich weiter zu empfehlendes Hotel. Übernachtung und Verpflegung nicht dem Preis entsprechend.

• Schlecht
  • Nicht wirklich schön wir hatten Nichtraucher gebucht und waren in einen Nebengebäude untergebracht. Großes Zimmer nett eingerichtet leider sehr verwohnt mit Blick auf ein Nachbargebäude und den Parkplatz im Innenhof. Das Badezimmer war sauber und in Ordung.

• Schlecht
  • Das Frühstückbüfett lies keine Wünsche offen. Nur leider ein total überfüllter Frühstücksraum in dem die Gäste herumirrten um einen Platz zu ergattern. Da der zweite Frühstücksraum war bei unseren Aufenthalt mit einer Fußballtrainingsmanschaft belegt war. Wir nahmen an einem Fränzösichen Büfettabend für 22,50 Euro pro Person teil, leider wurden wir sehr enttäuscht, die Vorspeisen ok, Hauptspeise leider unter aller... , Tiefkühlgemüse nur aufgewärmt nicht gewürzt, Fleisch nicht richtig genießbar, und die Beilagen nicht die, die in der Karte ausgeschrieben waren. Sauberkeit und die Befüllung des Büffetts liesen sehr zu wünschen übrig. Das Servicepersonal bemühte sich den ganzen Abend vergeblich um die Gäste, es wurden den Gästen an zwei Nachbartischen die nicht am Büfett teilnahmen kalte, verkehrte, oder nicht bestellte Essen serviert.

• Schlecht
  • Die Damen am Empfang waren nur sehr kurz angebunden, kurzer Willkommensgruß, kein nettes Wort , kein Lächeln und kein Abschiedsgruß, so das man den Eindruck hatte nicht wirklich Willkommen zu sein.

• Am Ortsrand von Grassau, sehr ruhig gelegen, kein Straßenlärm. Aufs Auto ist man angewiesen, da das Hotel sehr weit weg von der nächsten Stadt entfernt liegt.

• Schlecht

Außenpool, kleiner Innenpool und Saunabereich, für einige wenige Personen ausreichend. Sauberkeit war ok. Sehr zuvorheben ist der Wellnessbereich, dort sorgt sich eine sehr nette, junge und freundliche Dame um unser Wohlbefinden. 6 Sonnen für den Wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Christine