Unser Aufenthalt war einfach perfekt – eine Unterkunft, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können! Insgesamt eine Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Ob man entspannen oder aktiv den Comer See erleben möchte – hier findet man die perfekte Mischung aus Komfort und Natur. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung war absolut traumhaft. Sie war sehr geräumig und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Besonders beeindruckend war der direkte Blick auf den Comer See, den man sogar vom Schlafzimmer aus genießen konnte. Jeden Morgen haben wir unser Frühstück auf der Terrasse eingenommen und dabei den atemberaubenden Ausblick genossen – ein fantastischer Start in den Tag.
Die Nachmittage haben wir entspannt auf den Liegen auf der Terrasse verbracht oder den See mit den bereitgestellten SUP-Boards erkundet. Der direkte Zugang zum See war dabei ein echtes Highlight und machte alles so komfortabel und unkompliziert. Es gibt nichts Schöneres, als direkt von der Terrasse ins Wasser zu springen oder mit dem SUP die Umgebung zu entdecken.
Vorname: | Daniel |