Familienhotel, wahrscheinlich schon etwas älter, jedenfalls dem Anschein nach! Jede Menge Angestellte. All-Inclusive fast rund um die Uhr. Snacks und Getränke reichlich. Sogar eine kleine Strandbar! Große Anlage, in der niemand " verloren" geht, schöner Garten. Alles in allem fühlt man sich in Tunesien sicher. Polizei patrolliert sogar am Strand. Ein Security-Mann am Stand hält einen die lästigen Händler vom Leib. Das Handeln im allgemeinen ist nicht so unser Fall. In der Medina hat es uns gar nicht gefallen. Man kann sich keine Waren nur ankucken - man wird immer zum Kaufen aufgefordert. Auch hat es uns gestört, das man bei jeder Gelegenheit (manchmal auch schon im Voraus!) ein Trinkgeld erwartet. Bei guten Service hätten wir am Ende des Urlaubes damit auch nicht gespart.
Zimmer wie immer in südlichen Ländern, spartanisch eingerichtet. Aber man hält sich schließlich nicht oft im Zimmer auf. Klimaanlage sehr laut, im Haupthaus war es uns fast zu warm, die Gäste in den Apartements klagten über zu große Kälte.
Essen - naja! Reichlich und gut gemacht, aber wahrscheinlich für den deutschen Magen wengiger gut geeignet. (Die Engländer und die Franzosen essen es ohne Murren!) Auch an Abwechslung, z. B. zum Frühstück fehlte es uns ein bisschen. Abends gab es immer Extras, direkt vom Koch persönlich zubereitet. Die Nachspeisen, was für's Auge und auch sehr lecker. Zu Stoßzeiten im Restaurant waren leider öfters die Gläser alle und auch die Getränke. Wurden aber gleich wieder beschafft.
Angestellte sehr freundlich, und man wird überall verstanden. Zimmerservice wahrscheinlich überlastet, unser Zimmer wurde 2 x " vergessen" . Mit genügend Trinkgeld wird man vervorzugt behandelt! Bei Beschwerden wird sofort reagiert. Das Hotel hat einen eigenen Monteur, der sich um kleine Reparaturen schnell kümmert. Das Bar-Personal freundlich. Leider gab es keine Getränke-Karte und man musste selbst herausfinden, was am besten schmeckt.
Direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Wasser sauber und klar. Duschen vorhanden. Sonnenschirme und Liegen inklusive. (Leider wie überall, muss man zeitig aufstehen diese zu ergattern) Tretboote und Surfbretter kann man kostenlos nutzen. Bananenboot und Fallschirmfliegen gleich nebenan. Mit kurzen Spaziergang viele kleine Geschäfte in der näheren Umgebung zu erreichen. Ausflüge in allen Richtungen kann man buchen, oder mit den preisgünstigen Taxis auf eigene Faust erkunden. (Hammamet oder Nabeul)
Sportangebote super! Vor allem Beach-Vollyball - 2x täglich!!! Animateure lustig und nett. Sprechen fast jede Sprache - Respekt! Abend-Animation abwechslungsreich und toll. (2 Wochen jeden Tag etwas anderes!) Großes Kompliment an " Slim" !!! Bei dem wunderschönen Strand und dem sauberen Meerwasser haben wir uns am Pool gar nicht aufgehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|