Leila K. (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tut es euch nicht an!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein sehr altes, verschmutztes, riesengroßes (ges.2 Hotelanlagen : "Dar und Omar Khayam" 2400 Zimmer!!! meist mit bis 4-6 Betten), nicht empfehlenswertes Hotel. Die Bäder (in beiden Zimmern die wir hatten) haben keine Fenster, Lüftungen sind kaputt und der Schimmel quillt aus den Lüftungen und Klimaanlagen raus!!! Gesundheitsgefährlich .... und der alte, modrige Gestank nach Klimabetätigung..... uns fehlen die Worte!!! Beim Reklamieren des 1. Zimmers (wegen schwarzem Schimmel an der Baddecke und Fugen usw.) wurde nur auf Zeit gespielt und uns eine Putzfrau mit einer Flasche Chlor geschickt.....Gebucht hatten wir Fam.-Appartment mit 2 Zimmern, mußten dann ins nachbar "Hotel Omar K." in ein kleines Zimmer mit Doppel und Etagenbett ziehen!!! Das war nicht ganz so schimmelig und wir nahmen dankbar :-( an! Am liebsten wären wir am nächsten Tag wieder nach Hause geflogen. Ansonsten war der Strand schön, toller Sand, den Pool mit den Rutschen kann man nur mit Luftmatratzen und Schwimmreifen nutzen, sonst zu schmerzhaft!!! Wir haben es irgendwie überstanden, aber ales in einem haben wir nur ein Fazit:Tunesien nie nie nie wieder!!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool