Peggy (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Dar Khayam, aber nur im Frühling.

Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und hatten ein Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir zwei sehr schöne Zimmer mit Verbindungstür. Unsere Oma hat ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung erhalten. Im April war das Hotel nur sehr wenig besucht, was natürlich sehr angenehm ist. Es waren Franzosen, Engländer und Deutsche dort, vorwiegend Familien. Sehr gutes Preis-Liestungsverhältnis. Im April jederzeit wieder. Es war warm und sonnig, nicht überlaufen. Wir haben eine Kameltour im Hotel gebucht, das hat uns viel Spaß gemacht.

• Unsere Zimmer waren groß und sauber. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen. Die Ausstattung war zweckmäßig. Die Balkons waren groß und sonnig. Leider ging das Zimmer unserer Oma zur Hinterseite, sie hatte die Abzüge der Küche direkt vor dem Balkon. Das war laut und der Balkon nicht nutzbar.

• Gut
  • Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, hat uns aber gut geschmeckt. Durch die wenigen Gäste war es auch im Restaurant sehr gemütlich und ruhig, was aber in den Sommermonaten sicherlich nicht so ist. Es war sauber und auch dort waren wir zufrieden.

• Alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich. Wir konnten uns gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, insgesamt war die ganze Anlage sauber. Die Animateure waren sehr bemüht, durch die wenigen Gäste konnten sie auch auf persönliche Wünsche eingehen. Dafür vielen Dank. Auch die Kinder wurden gefragt und immer wieder angesprochen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Hammamet Nord, ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Nabeul sind es auch nur ca. 7 Km., mit dem Taxi ist 1 km = 1 Dinar (ca. 50 Cent) Das Hotel ist ruhig gelegen, es sind ein paar Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung. Darunter auch 2 Shoppingcenter mit Fixpreisen. So kann man dem Handeln entgehen oder hat einen Anhaltspunkt was die Sachen real kosten.

Der Pool ist einfach nur toll. Wir hatten ihn ja fast für uns allein. Liegen waren jetzt ausreichend vorhanden. Der Strand war leer, das Meer war noch kühl. Also im April alles perfekt.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Peggy