Angela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal Dar Khayam ja, aber nicht empfehlenswert!

Schlecht

Da ich mit wenig Erwartungen aufgrund der schlechten Hotelbewertungen hingefahren bin konnte ich auch nicht enttäuscht werden, aber die meisten haben leider gestimmt, die Zimmer sind in einem schlechten Zustand, Kakerlaken im Zimmer, Ameisen ebenfalls, die Sauberkeit der Zimmer war o.k., wir hatten AI aber keine Cocktails an der Poolbar! Empfehlenswert: Ausflug Piratenschiff Erwachsener 23 Euro oder 45 Dinar, Kinder 12 Euro oder 23 Dinar Essen Getränke dabei 90 % Delfingarantie, wir haben welche gesehen, man geht dann im Meer baden, wirklich toll gewesen Ausflug Kamelreiten Erwachsener 23 Euro oder 45 Dinar, Kinder 12 Euro oder 23 Dinar Getränke dabei, man bekommt Tee, Fotos werden gemacht die man dann kaufen kann, sind nicht aufdringlich, hat gepasst Nicht empfehlenswert: Vertraue keinem Angestellten dort! Reiseleitung auch nicht sehr symphatisch (Ögers Tours)

• Schlecht
  • Größe war o.k., die Ausstattung sehr schlecht, kein FÖN trotz Beschreibung, kein Kühlschrank, ein 3er Zimmer war das gleiche wie ein Familienzimmer, das heißt eine erwachsene Person muss in einem Stockbett für Kinder schlafen, Safe an der Rezeption, Fernseher o.k., Wände sehr dünn, es ist allgemein sehr sehr laut dort, die Matratzen haben ihre besten Jahre auch schon hinter sich, Badezimmer haben wir uns mit einer Kakerlake geteilt, habe sie dann rausgeworfen, weil sie nichts bezahlt hat, ist dann zu einem anderen Zimmer umgezogen :-)

• Gut
  • Es hat ein Restaurant gegeben, das Essen war wirklich gut, Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant auch eher mangelhaft, man hat sich immer was gefunden.

• Das Personal war leider nur freundlich wenn es dementsprechend Trinkgeld bekommen hat, dann haben wir Wasser auf das Zimmer bekommen, was meiner Meinung nach bei AI ebenfalls dabei sein sollte, der Kofferträger hat uns am ersten Tag gleich gefragt ob wir 50 Dinar in 10er Scheine wechseln können, haben wir freundlicherweise getan, dann sind wir draufgekommen, dass das keine Dinar sind sondern Rubel (hatten wir am 1. Tag noch nicht gewusst dass es keine 50 Dinar Scheine gibt). Das haben wir dann gleich an der Rezeption geklärt und das Geld wieder retour bekommen, man sollte KEINEM dort vertrauen, alle falsch und nur auf Trinkgeld aus.

• Die Lage war echt gut, ca. eineinhalb Stunden Entfernung vom Flughafen (wir waren aufgrund eines Reifenplatzers beim Bus länger unterwegs, aber dafür kann ja das Hotel nix - Gott sei Dank hatten wir einen routinierten Busfahrer der das hervorragend machte!!), am Strand ging man ca. 5 Minuten war echt o.k., im Hotel gab es ein Spa, eine Bank, Frisör, kleinen Supermarkt, Telefonzell, wir hatten beide Ausflüge über das Hotel gebucht, waren TOP!!

Bei AI war Tretboot, Katamaran fahren, Kajak, aber das musste man natürlich von anderen erfahren und nicht vom Hotel. Animation war sehr gut, Pool ist sehr stark gechlort, Kinderclub war auch toll, Animation am Abend nicht gut, immer die gleiche Kinderdisco und Bingo, eher fad, Liegestühle am Strand katastrophal, total kaputt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2012