- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
aelteres etwas in die Jahre gekommene Anlage. Das Personal ist freundlich und sehr bemueht. Reklamationen wurden schnell und problemlos bearbeitet. Es mangelt allerdings an Kleinigkeiten die sich summieren. Zu wenig Toiletten am Strand und dem Pool, fantasieloses aber ausreichendes Essen. Ueber Geschmack laesst sich streiten, fuer meinen Geschmack etwas zu laff gewuerzt. Viele Bereiche benoetigen mal ein Facelifting bzw. eine Renovierung. Das Schwesternhotel Omar Khayam ist da besser. Es entsteht der Eindruck das die Betreiber die Gelder eher zu Gunsten des Omar verwenden. Die Sauberkeit laesst ebenfalls zu wuenschen uebrig. Maengel wurden zwar schnell beseitigt, sollten aber besser im Vorfeld schon vermieden werden. Viele Anbieter geben dem Hotel 31/2 bis 4 Sterne. Nach meiner Einschaetzung sind jedoch 3 Sterne genau Richtig. Der Miniclub ist wie das Essen fantasielos aber mein Kind war gluecklich. Das ist wohl die Hauptsache und es wird dort deutsch gesprochen apropo deutsch Etwa 60 Prozent der Gaeste sind Briten. Der Rest verteilt sich auf den deutschsprqchigen Raum, Hollaender, Franzosen und Russen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht